您的位置: 首页 > 通知公告

转发《广东省教育厅办公室关于做好全省高校科技创新暨高等教育 “冲一流、补短板、强特色”提升计划工作推进会有关工作的通知》

各二级学院(部门):

现转发《广东省教育厅办公室关于做好全省高校科技创新暨高等教育 “冲一流、补短板、强特色”提升计划工作推进会有关工作的通知》(粤教科办函[2018]58号),该推进会将进行全省高校建设成效和产学研成果展示及校企合作对接等活动,详情请见附件。请有意申报的老师请将《布展需求申请表》以及设计的展板图片、《高校待转化科技成果推荐表》、《高校科技成果转化案例征集表》、《高校科技成果汇总表》、《广东高校开展产学研合作项目情况表》发送至科技处联系人邮箱。

申报截止日期:201811817:00前将有关材料发送至肖吉邮箱。

附件:广东省教育厅办公室关于做好全省高校科技创新暨高等教育 “冲一流、补短板、强特色”提升计划工作推进会有关工作的通知及相关附件

 

联系人:肖吉

联系电话:15013159866(短号:669866

邮箱:434726700@qq.com

地址:办公楼406

                                                科研与技术服务处

2018112

广东省教育厅办公室关于做好全省高校科技创新暨高等教育 “冲一流、补短板、强特色”提升计划工作推进会有关工作的通知广东省教育厅办公室关于做好全省高校科技创新暨高等教育 “冲一流、补短板、强特色”提升计划工作推进会有关工作的通知