您的位置: 首页 > 通知公告

关于组织申报广东省哲学社会科学“十三五”规划2018年度学科共建项目的通知


各位老师:

广东省哲学社会科学规划领导小组办公室于广东社科规划网发布了《广东省哲学社会科学“十三五”规划2018年度学科共建项目申报通知》,请各位老师登录广东社科规划网查阅该《通知》,按照申报要求及说明申报项目。

一、关于申报人资格

项目负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参与其他项目的申报。在研省部级、国家级课题的项目负责人,以及五年内省社科规划项目被终止或撤项的项目负责人,不能作为本次申报项目的负责人,但可作为成员参与。不具备副高以上职称,或不具有博士学位的项目负责人,须由两名具有正高职称的同行专家推荐。

二、申报程序:

1)网络申报(1116000—1126日上午800,逾期不予受理)

“广东省社科规划项目申报与评审系统”链接地址:http://app.gdpplgopss.gov.cn/xmsb/index.php

申报系统填写方法及要求详见附件《2018年度省社科规划学科共建项目申报操作说明》。

注意:我校“单位代码”为:10833(必填)

2)专家评审和遴选(1126-1130日)

因我校限额申报35项,科技处将组织校外专家对申报项目进行评审,之后根据遴选结果,于123日在“广东省社科规划项目申报与评审系统”对所有申报项目进行审核。

3)书面材料报送(截止时间:2018124日下午400

审核通过的项目申报人,请从申报系统打印《申请书》一式5份(A3纸双面打印,中缝装订,其中4份申请书夹在第1本申请书内)并提交到科技处办公室,由科技处统一加盖公章并报送省社科规划办,逾期不予受理。


联 系 人:叶惠玲

联系电话:020-61230868(分机2005),手机短号:638875

科技处办公室:广州校区办公楼406    

 附件:2018年度省社科规划学科共建项目申报操作说明.doc

科研与技术服务处

2018年1115