您的位置: 首页 > 通知公告

关于组织申报广州市哲学社会科学发展“十三五”规划2019年度课题的通知

各位老师:

广州社科网(http://www.gzsk.org.cn/)发布了《广州市哲学社会科学发展“十三五”规划2019年度课题指南》及附件《2019年度广州市社科规划课题参考选题》,本次课题申报设置了重大课题、智库课题、一般课题、羊城青年学人课题、共建课题以及委托课题共六个类别,请各位老师登录广州社科网查看详情并按照要求申报课题。

一、申报程序

1.申报人自行注册账号并进行网络申报

申报时间:20181210日起至2019110日止

网址: http://skshenbao.gzsk.org.cn/sheke/index

2.纸质申报材料

申报人待科技处于2019111日统一审核通过后下载打印5份纸质《申请表》,格式可自行调整,内容不得随意增减,统一使用A4纸双面打印,左侧装订,并于2019114日下午下班前,提交到科技处办公室,由科技处统一审核、盖章后报送广州市社科规划办。

二、注意事项

1.登录系统填写《申请书》时,在《课题设计论证》中特别是研究基础-已有相关成果部分不得出现申报人及课题组成员的姓名和所在单位名称等直接或间接透露申报人信息的背景资料,发表刊物是广州地区高校校报的一律以广州地区某高校校报指代,否则该申报无效。

2.申报人只能申报一项广州市社科规划课题;课题组成员最多只能同时参加两个广州市社科规划课题的申报。

3.已获国家社科基金、广东省社科规划立项资助以及获“《广州大典》和广州历史文化研究”项目立项的课题不得重复申报广州市社科规划课题;已承担广州市社科规划课题、“《广州大典》和广州历史文化研究”项目、广州市社科联羊城青年学人项目尚未结题的课题负责人,不得申报2019年度广州市社科规划课题;已获广州市社科联社会科学研究资助的项目,不得重复申报广州市社科规划课题。

4.智库课题的申报人申报时还须提交不少于3000字的智库报告(已有研究成果),打印5份随申请表报送,并发电子版至gzsghb@163.com

5.羊城青年学人课题的申报人年龄和课题组成员的年龄不得超过40周岁(即必须符合19781231日后出生的条件)。


联 系 人:叶惠玲

联系电话:020-61230868(分机2005),15913118875/638875

科技处办公室:广州校区办公楼406    

 

科研与技术服务处

2018年1212