您的位置: 首页 > 学术动态

2018年第二期企业知识产权贯标实务培训班在我校顺利开班



佛山市南海区知识产权局为帮助企业深入了解知识产权贯标工作,指导企业具体开展贯标实务工作,于2018615日在我校顺利举办2018年第二期企业知识产权贯标实务培训班。该培训是由佛山市南海区知识产权局举办,由国家中小微企业知识产权培训(南海)基地、佛山高新技术产业开发区经济发展和科技局、佛山市南海区知识产权协会承办,由广东轻工职业技术学院协办。

对南海区内企业负责人、知识产权管理人员进行培训,主要培训内容有:企业推行知识产权管理规范的意义、企业知识产权管理体系标准内容解读、企业知识产权管理体系认证申请流程及贯标实务工作中对专利战略规划、专利技术情报挖掘、知识产权权属风险管控等重点经营活动讲解、技术合同认定登记政策宣讲等。

佛山市南海区知识产权局副局长徐婉贞、科长陈秋长,广东轻工职业技术学院科技处胡智华教授等领导出席了开班仪式。

该培训为佛山南海区的企业科技创新、知识产权运用与保护提供人才保障和支撑,为区域经济发展助力。(科技处)