您的位置:首页 > 办事指南 >

关于办理横向项目合同审批流程的规定

发布时间2012-07-02 08:24:29 浏览次数:0

各院系:

    按照我院财务及审计等相关规定,进一步加强和完善对横向项目的管理,在办理横向项目合同审批盖章时,请按以下横向项目合同审批流程办理。

 

办理横向项目合同审批流程:

()项目负责人将经双方商定的技术合同草案交科研处(科技服务中心)审查。

()由项目负责人填写《广东轻工职业技术学院科技合同审批表》、《广东轻工职业技术学院采购、服务合同(预算)送审表》连同打印好的合同(一式四份),由项目负责人所在院(系)在《广东轻工职业技术学院科技合同审批表》签署意见后,报科研处(科技服务中心)审核。技术合同办理流程:1、科研处(科技服务中心)进行合同审核;2、由项目负责人带经科研处(科技服务中心)审核通过的合同及《广东轻工职业技术学院采购、服务合同(预算)送审表》,按照财务处、分管财务副院长、审计处顺序由相关部门在该送审表上出具审核意见,到院办盖学院公章。合同经费五万元以上,还须送院长审核

  

 

 

                                          科研处(科技服务中心)

                                               2012年7月2

 

版权所有: 广东轻工职业技术学院科研与技术服务处
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 电话:020-61230801 邮箱:801@gdqy.edu.cn
技术支持:广东轻工职业技术学院网络信息中心